×
В социальных сетях
В печатной версии

Росфиннадзор выявил нарушения

36 ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности учреждений и организаций (в том числе 24 проверки в учреждениях федеральной бюджетной сети) провели в первом квартале 2011 года специалисты территориального управления Росфиннадзора в Тюменской области.


Как сообщил редакции руководитель территориального управления Юрий Бешенцев, ревизиями и проверками выявлены финансовые нарушения на сумму 87 млн. руб., в том числе при использовании средств федерального бюджета -- 66 млн. руб. Среди основных нарушителей райотделы ГУВД Тюменской области по Казанскому, Абатскому, Вагайскому районам, Тюменский и Ишимский филиалы ФГУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту», филиалы ФГУЗ центра гигиены и эпидемиологии в Тюменской области в городах Ишиме, Ялуторовске. Структура выявленных нарушений по сравнению с прошлым годом меняется. Увеличилось неэффективное использование средств и имущества при сокращении неправомерных расходов и нарушений, связанных с нарушением ведения бухгалтерского учета и отчетности.


Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты.

390Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Предварительные договоренности уже есть.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.
На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.