×
В социальных сетях
В печатной версии

Привет, театральное лето!

Молодежный театр «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко запланировал на лето много интересного

Июнь и июль актеры вновь посвятят детям. 50 сказок для тюменских ребят – это что-то! 10 июня последнюю премьеру «Мещанин-дворянин» по Жану-Батисту Мольеру коллектив возил на фестиваль «Ирбитские подмостки». В конце месяца спектакль «Он пропал.net» будет показан в Екатеринбурге на традиционном фестивале «Коляда-Plays».

В настоящее время совместно с Тюменским Домом актера и одним из местных телеканалов «Ангажемент» осуществляет профессиональную запись на диски двух замечательных спектаклей «Как чуть не съели королевну Булочку» и «Веселые страшилки». Все они будут подарены слепым и слабовидящим детям региона.

А на средства, полученные в виде гранта от благотворительного фонда Михаила Прохорова, в театре собираются ставить «Волшебника Изумрудного города» в инсценировке выпускницы Екатеринбургского театрального института Анны Богачевой. Режиссурой займется молодежь из ГИТИСа.

Рецензию на премьеру «Мещанин-дворянин» читайте в номере газеты за 17 июня.

345Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде