×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский маслозавод станет в три раза мощнее

Заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов находится с рабочей поездкой в Заводоуковском городском округе.

На совещании с начальниками районных управлений АПК о приоритетах развития отрасли Владимир Чейметов рассказал о планируемых подходах к господдержке отраслей сельского хозяйства в 2012 году. Далее замгубернатора посетил Заводоуковский маслозавод.

Еще пару месяцев назад предприятие выпускало около 300 тонн продукции, с вводом современного перерабатывающего цеха эта цифра вырастет до 900 тонн. Последняя «точка» рабочей поездки -- тепличное хозяйства ЗАО «Ритза». Директор Андрей Фокин провел экскурсию по хозяйству, рассказал о производственных показателях и перспективах.

-- Маслозавод и тепличное хозяйство -- флагманы аграрного производства не только в Заводоуковском городском округе, но и регионе. Надеюсь, что представители районов области, побывав на данных предприятиях, увидели, как нужно создавать на территориях эффективные производства, -- резюмировал Владимир Чейметов.

Подробный репортаж о рабочей поездке заместителя губернатора читайте в завтрашнем номере газеты.

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде