×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовь сети летом

Около 150 миллионов рублей планируется затратить на подготовку электросетевого комплекса юга Тюменской области к осенне-зимнему периоду 2011--2012 годов. Планы подготовки к зиме сформированы, мероприятия активно выполняются.


Как рассказал корреспонденту газеты начальник производственно-технического отдела ОАО «СУЭНКО» Антон Огнев, основной объем подготовительных работ будет завершен до конца сентября. Речь идет, в первую очередь, о капитальном и текущем ремонте электрических сетей, а также их техническом обслуживании. Ранее директор ОАО «СУЭНКО»Константин Фрумкин заявлял, что в этом году запланировано новое строительство и реконструкция примерно 35 километров кабельных и воздушных линий электропередачи. К этой цифре добавится еще 15--20 километров линий для вновь присоединяемых объектов -- в том случае, если застройщики-заявители выдержат графики и введут свои объекты в этом году.


Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты.

386Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи