×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 июня 2011 года

09.06.2011
15:30

Необычно рано в этом году начался период подготовки к отопительному сезону. Во многих местах ремонтные бригады начали замену труб на проблемных теплотрассах уже с середины мая. В ходе пресс-тура корреспонденты газеты побывали на некоторых ремонтных объектах в областном центре. О ходе работ читайте в материале Владислава Захарова «Время «готовить сани».

В Тюменской областной научной библиотеке состоялись четвертые Губернаторские чтения. Основная тема -- методология разработки государственной, региональных и корпоративных стратегий. Во встрече приняли участие представители органов государственной власти, коммерческих организаций и бизнес-ассоциаций, высших учебных заведений и общественных объединений региона. Газета продолжает публиковать материалы о мероприятии. Читайте на второй полосе.

«Тюменьстальмост» -- один из крупнейших в России заводов по производству металлоконструкций для строительства железнодорожных, автомобильных и совмещенных мостов. Завод начал работу в октябре прошлого года, но уже успел занять прочные позиции не только на российском, но и международном рынке. Материал, рассказывающий о предприятии, читайте под рубрикой «Урал промышленный ― Урал Полярный».

В музейном комплексе имени Ивана Словцова работает выставка «Иконы. Сотни лет те же лики славятся». Некоторые из этих ликов напоминают о связи с Сибирью царской династии Романовых. Материал «Молились. Верили. Надеялись» представлен в рамках проекта редакции «400 лет Дому Романовых».

9 июня насыщенный филармонический сезон, что, несомненно, не оставил равнодушными ценителей музыкального искусства, а тех, кто только знакомится с его лучшими традициями, превратил в поклонников, завершился концертом Государственного академического Большого симфонического оркестра имени Чайковского. Великолепное закрытие сезона! Читайте материал Ирины Комаровой «Большой симфонический оркестр собственной персоной»

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее