×
В социальных сетях
В печатной версии

Радость общения и созерцания

Небо и Земля 2011

«Возвращение к себе, к природе, к музыке и жизни» - таков девиз IV этнического фестиваля «Небо и земля», который состоится 11 и 12 июня 2011 в Тюмени на территории санатория «Ласточка».

По словам организатора этнофестиваля Михаила Чащина, житель большого города находится в полусонном состоянии, оторван от естества. «Небо и земля» - попытка вернуть человека в природный ритм, напомнить о существовании древних культур. За два дня программы можно совершить «путешествие вокруг света» и познакомиться с древнерусской, африканской, индийской культурами, а также с северными шаманскими и австралийскими традициями.

В программе первого дня - выступления этнических музыкальных и танцевальных коллективов из Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы и Тюмени, ярмарка волшебных изделий и ремесел, лавка целебных продуктов.

Во второй день пройдут оздоровительные практики и мастер-классы под открытым небом: йога, цигун, массаж, танцы, медитации, суфийские кружения.

Гостям фестиваля предоставляется возможность отдохнуть душой и телом в живописном уголке природы около реки, почувствовать вдохновение, радость общения и созерцания, проникнуться атмосферой добра и единения.

Вся обширная программа этнического фестиваля - 2011 представлена на сайте etnofestival.com.

302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт группы «Ночные снайперы». Выступление было частью юбилейного супер-тура, посвященного четверти века творческой деятельности певицы, поэта и композитора, актрисы, организатора группы Дианы Арбениной.
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Столичный зритель увидит «Красную шапочку».
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.