×
В социальных сетях
В печатной версии

Энергичные поставщики энергии

В детском лагере «Алые паруса» состоялся фестиваль для ребят и их родителей

Знаете ли вы, какие ресурсоснабжающие организации обеспечивают бесперебойную поставку электричества в дома и квартиры, школы и больницы, магазины и заводы Тюменской области? Нет? И хорошо! Поздравляем! Значит, вы не помните, когда у вас в последний раз отключали свет.

Вывод: энергетики, обеспечивая нам все блага цивилизации, трудятся на славу. Целеустремленность, трудоспособность, оптимистичность - это не только их профессиональные качества, но и жизненное кредо.

В этом представители СМИ убедились, поучаствовав в фестивале энергичных людей, который состоялся на территории детского оздоровительного лагеря «Алые паруса». Здесь энергичных и спортивных приветливо встречали и вкусно кормили.

Инициатором и организатором фестиваля выступили Сибирско-Уральская энергетическая компания, или кратко ОАО «СУЭНКО», и ОАО «Тюмень-энергосбыт». В фестивале, кроме специалистов компании из разных городов региона, приняли участие команда тюменских СМИ, многодетные семьи области и женская команда по волейболу Тюменского государственного университета.

Как сказал директор ОАО «СУЭНКО» Константин Фрум- кин, фестиваль призван объединить единомышленников - энергичных, спортивных, инициативных людей. Константин Игоревич пожелал участникам побед и отличного отдыха.

В течение дня состоялись товарищеские матчи по волейболу (кстати, с участием сборной СМИ) и мини-футболу. Пока взрослые активно «болели» за свои команды, дети развлекались в детском уголке под присмотром энергичных вожатых.

Всего восемь футбольных команд сыграли 16 матчей, а в финал вышли сборная команда ОАО «СУЭНКО» и ООО «Техносервис», команда «Горэлектросеть» из Нижневартовска и «ЭнергоКурган». В волейболе отличились команды ОАО «Тюменьэнергосбыт», «Автодрайв» и вновь ОАО «СУЭНКО».

Самым ярким событием стали веселые старты «Мама, папа, я - энергичная семья». Из 12-ти семей-участников в финал вышли три: семьи Мартыновых, Балиных и Чумаченко, но абсолютным победителем стала многодетная семья последних. Мама троих сыновей Святослава, Владислава и Ярослава Татьяна Викторовна рассказала, что победа далась нелегко - все соперники оказались достойными и от этого быть первыми им еще более радостно и приятно. Татьяна и ее муж Юрий поблагодарили организаторов фестиваля за замечательный праздник: «Мы довольны. Целый день провести на свежем воздухе, с детьми, активно и интересно, - это дорогого стоит».

Вечером запахло жареным... мясом - прямо на улице начались приготовления к ужину - шашлыки, сладкий стол для детей. Позже «зажигали» на дискотеке - в единственном месте, где приветствовались потери энергии, и пели песни у костра под гитару.

Разъехались по домам за полночь, немного уставшие, но счастливые и довольные. Праздник оставил в памяти приятные воспоминания. На прощанье исполнительный директор «Тюменьэнергосбыта» Александр Быков пожелал, чтобы энергии, которой подзарядились участники фестиваля, хватило на все лето и весь год, и чтобы в следующем они встретились такими же энергичными и сильными. Осталось спросить, когда увидимся?

208Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи