×
В социальных сетях
В печатной версии

Улетайте, тучи!

Даже моросящий с самого утра дождь не смог помешать «Веселому десанту»! В первый день каникул на игровую площадку в сквере Комсомольском пришли самые отважные. Детский смех и мощный заряд отличного настроения заставили тучи расступиться и собрали еще больше друзей.

1 июня по Тюмени проехал «Веселый десант», поздравляя ребят с Днем защиты детей. Инициаторами и организаторами акции выступили ОАО «СУЭНКО» и ОАО «Тюмень­энергосбыт» при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня» и интернет-портала «Наш город.ру».

Ребята с удовольствием участвуют в высадках «Веселого десанта» уже второй год. На площадки приходят целые группы из близлежащих детских садов и ребята из пришкольных лагерей. 30 и 31 мая «десант» по традиции проехал по отдаленным от цент­ра города скверам и дворам, чтобы устроить праздник детям, которые не могут посетить большие центральные площадки.

Три дня ребята прыгали, бегали, танцевали с веселыми аниматорами и участвовали в конкурсах, получая множество вкусных и приятных подарков. Организаторы провели для ребят викторину на знание правил техники безопасности, по итогам которой выяснилось, что большинство знает, как правильно обращаться с электрическими приборами и вести себя вблизи энергетических объектов. На каждой из площадок дети и их родители получали памятки о правилах техники безопасности.

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде