×
В социальных сетях
В печатной версии

Рада лету детвора, все кричат ему «ура»!

1 июня во Дворце искусств «Пионер» дан старт детской оздоровительной кампании.

Жаркая, солнечная, с длинными-предлинными днями, с ласковым дождем и теплым ветром свободы пришла пора лета. Все краски, какие только есть, выплеснула природа. Цвета вокруг – сочные, яркие.

1 июня на базе Дворца искусств «Пионер» состоялось открытие летнего сезона. Творческие коллективы и сотрудники областного центра дополнительного образования детей и молодежи поздравили тюменцев с Днем защиты детей праздничным концертом «Мой веселый летний сад».

На мероприятии дан старт творческой смене детского оздоровительного лагеря «Краски лета», который будет работать на базе областного центра дополнительного образования детей и молодежи с 1 по 27 июня.

От имени правительства региона с Международным днем защиты детей присутствующих поздравила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

– Для того чтобы вы вернулись за школьные парты отдохнувшими и полными сил, на протяжении летних каникул работает огромное количество детских площадок, спортивные центры, загородные стационарные лагеря, – подчеркнула Ольга Александровна.

В рамках праздника также состоялся фестиваль творчества «Оранжевое лето», в котором приняли участие юные таланты от 3 до 10 лет. На 12 игровых площадках участники состязались в пении, танцах и чтении стихов, а призы и памятные дипломы достались каждому.

После торжественной части все желающие могли посмотреть выставку спецтехники МЧС, попрыгать на батуте и превратиться в любимого персонажа с помощью грима.

303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».