×
В социальных сетях
В печатной версии

Письмо ветерану

Письмо председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина о предоставлении квартиры ветерану Великой Отечественной войны 27 мая в Тюмени вручил руководитель исполкома Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы Сергей Романов.


Иван Парфентиевич Крылов - ветеран Великой Отечественной войны, на фронт попал, когда ему не исполнилось еще 18 лет, воевал, получил сквозное пулевое ранение обеих коленных чашечек и был комиссован. Несмот-ря на серьезное ранение ног, всю жизнь проработал трактористом в Армизонском рай- оне. В 2010 году здоровье Ивана Парфентиевича ухудшилось, пришлось ампутировать ногу. Дочь ветерана Людмила Вальвачева забрала отца в Тюмень, чтобы ухаживать за ним. Сейчас 85-летний участник войны проживает в двухкомнатной квартире, где помимо него живут еще четыре человека.

Как ветерану Великой Оте- чественной войны, Ивану Крылову должна быть предоставлена квартира, но возникли сложности в том, что он прописан в Армизонском районе. За по- мощью в получении жилья дочь ветерана обратилась в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина к депутату Сергею Романову. Он обещал разобраться в этом вопросе. В результате квартиру Ивану Парфентиевичу выделили, и лично Владимир Путин отправил письмо ветерану с поздравлениями с новосельем и пожеланием здоровья и всего самого доброго.

Как отметил Сергей Романов, обращения ветеранов Великой Отечественной войны всегда были самыми приоритетными в работе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

Анастасия НАГОРСКАЯ, пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»


[gallery columns="7"]
422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.