×
В социальных сетях
В печатной версии

Духовно-нравственное здоровье и СМИ

Проблемы духовно-нравственного здоровья общества и роль средств массовой информации обсуждались в пятницу 27 мая 2011 года на заседании «круглого стола» в Тюменской областной Думе.

Выбор темы актуален, что еще раз подтвердил опрос, проводившийся на официальном портале регионального парламента: на вопрос «что, на ваш взгляд, происходит сегодня с духовно-нравственным здоровьем нашего общества» 92 респондента из 118-человек отметили, что оно «ухудшается» и «скорее ухудшается, чем улучшается».

В заседании приняли участие парламентарии, представители органов исполнительной власти, общественные деятели, политики, студенты, журналисты.

Прозвучали выступления председателя облдумы Сергея Корепанова, председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тамары Белоконь, директора регионального департамента информационной политики Александра Новопашина и других.

По итогам заседания приняты рекомендации, адресованные законодательной и исполнительной ветвям власти регионального и федерального уровней, а также средствам массовой информации. Более подробный материал читайте в газете на следующей неделе.

[gallery columns="8"]

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В правительстве поддерживают предложение.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи