×
В социальных сетях
В печатной версии

Уральцы подпишут соглашение о сотрудничестве

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев с 24 по 26 мая участвует в работе II Форума регионов Уральского федерального округа Российской Федерации и Украины.Большая делегация представителей органов власти и деловых кругов УФО прибыла в столицу Украины г. Киев.

В национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» 25 мая откроется выставка-презентация регионов Урала, а затем состоится пленарное заседание форума и несколько встреч в формате круглого стола. Итогом обсуждения вопросов межрегионального сотрудничества станет подписание ряда соглашений.

В четверг, 26 мая, уральская делегация будет работать в Севастополе, где также планируется подписание соглашений, в том числе – с Черноморским флотом. «Мы нацелены на расширение сотрудничества с Украиной, –  заметил перед отъездом губернатор Владимир Якушев. – Есть целый ряд конкретных проектов, участие в которых мы готовы предложить украинскому бизнесу».

326Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Западно-сибирский инновационный центр» отметил свой десятилетний юбилей.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.