×
В социальных сетях
В печатной версии

Помощь придет вовремя

25.05.2011
10:10

В понедельник, 23 мая, член Высшего совета партии «Единая Россия» губернатор Владимир Якушев принимал граждан в общественной приемной председателя партии Владимира Путина.

Дети, жилье, здоровье – главные заботы тюменцев. В приемной «Единой России» решали именно эти вопросы.

Заканчивается учебный год, ребятишки отправляются на отдых, а родителям самое время подумать об одежде и обуви для них на следующий сезон. В семье Евгения Юферова из Тюменского района четверо детей, а  надежный источник доходов один – его заработок водителя. Чтобы подготовить и сыновей-школьников к новому учебному году, и дочку одеть к осени, нужна помощь. За тем и пришел в общественную приемную. «Решение по вашему обращению принято положительное, – успокоил многодетного отца губернатор, – деньги получите тогда, когда вам удобно». Маме семерых ребятишек Татьяне Шнайдер одеть многочисленную семью к осени тоже помогут средства, выделенные из бюджета. Такое же решение – помочь средствами на одежду и обувь детям – Владимир Якушев принял после рассмотрения еще нескольких обращений жителей области.

Полвека работает с детьми жительница Исетского района Галина Колесова. Сначала 13 лет в школе, потом в милиции, имеет нагрудный знак «Знак почета». Ветеран труда, она уже 15 лет как вышла на заслуженный отдых, но работу с детьми не оставляет. «Живу хорошо, но вот окна в квартире обветшали, – делится с главой области своей бедой Галина Сергеевна, – а помочь некому, живу одна».  И в этом случае помощь будет оказана.

Получат поддержку также пришедшие на прием жительницы Тюмени  Антонина Натарова и Мнира Андриянова, которым необходимо заменить бытовую технику. А семье Натальи Осколковой из Исетского района помогут с приобретением расходных материалов для инсулиновой помпы, которую установили больной дочери.

«Самое важное, чтобы помощь приходила вовремя, – считает Владимир Якушев, – когда человек оказался один на один с проблемой, бедой и нуждается во внимании и поддержке
окружающих».

286Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.