Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Что создаст теплую атмосферу в доме?

Общество, 10:47, 21 мая 2011,
Слушать новость
Что создаст теплую атмосферу в доме?. .

кулинарные рецепты от vip-персон
Геннадий ЛОТОЧКИН,  начальник управления ГИБДД ГУВД по Тюменской области
(Из разговора в ходе прямой линии в редакции газеты, 9 ноября 2010 г.)

– Ваше любимое блюдо? Умеете ли вы готовить?
– Борщ. Люблю и сам готовлю.

------

Приготовление супов – настоящее испытание даже для самого искушенного кулинара.

И среди всех супов борщ занимает первое место по сложности приготовления.

Ингредиенты: мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, лук, чеснок, зелень, соль, перец (горошек) – 4–5 штук.

Приготовление: Взять кастрюлю объемом 3 литра. Положить в кипящую воду небольшой кусок мяса, желательно на косточке. Варить до полуготовности.

Натереть на средней терке свеклу, морковь. Нарезать картофель и репчатый лук. Нашинковать капусту. Тушить свеклу, морковь и лук на большой сковороде, постоянно помешивая.
К мясу добавить картофель, чуть позже – капусту, в конце варки – тушеные овощи и 5–6 мелко порезанных зубчиков чеснока. Положить чайную ложку соли, перец, лавровый лист. По желанию в тарелку с борщом можно положить зелень: петрушку, укроп.

Горячий борщ, приготовленный по этому рецепту, создаст теплую атмосферу в доме и хорошее настроение.

------

[gallery columns="9"]

кулинарные рецепты от vip-персон
Геннадий ЛОТОЧКИН,  начальник управления ГИБДД ГУВД по Тюменской области
(Из разговора в ходе прямой линии в редакции газеты, 9 ноября 2010 г.)

– Ваше любимое блюдо? Умеете ли вы готовить?
– Борщ. Люблю и сам готовлю.

------

Приготовление супов – настоящее испытание даже для самого искушенного кулинара.

И среди всех супов борщ занимает первое место по сложности приготовления.

Ингредиенты: мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, лук, чеснок, зелень, соль, перец (горошек) – 4–5 штук.

Приготовление: Взять кастрюлю объемом 3 литра. Положить в кипящую воду небольшой кусок мяса, желательно на косточке. Варить до полуготовности.

Натереть на средней терке свеклу, морковь. Нарезать картофель и репчатый лук. Нашинковать капусту. Тушить свеклу, морковь и лук на большой сковороде, постоянно помешивая.
К мясу добавить картофель, чуть позже – капусту, в конце варки – тушеные овощи и 5–6 мелко порезанных зубчиков чеснока. Положить чайную ложку соли, перец, лавровый лист. По желанию в тарелку с борщом можно положить зелень: петрушку, укроп.

Горячий борщ, приготовленный по этому рецепту, создаст теплую атмосферу в доме и хорошее настроение.

------

[gallery columns="9"]



Тюменцев приглашают принять участие в форуме уральской молодежи «УТРО»

20 апреля

Заявки на выплаты подают жители Казанского района, чьи дома оказались подтопленными

20 апреля