×
В социальных сетях
В печатной версии

Хорошо поработал? Хорошо отдохни!

20.05.2011
10:33

Стремительно приближается лето – сезон отпусков. Валерий Носов любит отдыхать на даче, пропалывая урожайные грядки, Игорь Зубов – любитель дайвинга, Ирина Петелина предпочитает понежится под лучами солнца на заграничном юге, а для Александра Александрова нет ничего милее рыбалки на зорьке, вдали от городской суеты.

На выставке «Туризм. Спорт. Отдых», «Охота, рыбалка», представленной в ОАО «Тюменская ярмарка», каждый из героев в соответствии со своими представлениями об отдыхе, нашел то, что ему нужно. Так, Ирина выбрала оптимальный маршрут для путешествия, Игорь приобрел необходимое снаряжение, а Александр – рыболовные снасти.

На ярмарке представлены туристические маршруты как по стране, так и за рубежом, услуги оздоровительных детских центров и санаториев, товары и одежда для спорта и любителей активного отдыха, рыбалки и охоты.

Выставка развернулась по адресу: г. Тюмень, ул. Севастопольская, 12 и работает еще в течение субботнего дня. Как отметил генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев, она будет интересна всем, кто умеет хорошо работать и хорошо отдыхать.

273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».