×
В социальных сетях
В печатной версии

Четырехколесные друзья человечества

Никого уже не надо убеждать в том, что изобретение автомобиля является одним из самых важных открытий современного человека. Он настолько вошел в нашу жизнь, стал таким привычным, что трудно себе представить, что когда-то человек обходился без помощи «железного коня».

Даже признавая проблему пробок и дороговизны бензина, многие говорят, что предпочтут уютный салон собственного авто битком набитому общественному транспорту. Поэтому недаром успехом у водителей, как любителей, так и профессионалов, пользуются открывшиеся в 16-й раз специализированные выставки «Автомир», «Коммерческий транспорт», «Автосервис. АЗС».

Свыше 50 участников из Великого Новгорода, Москвы, Златоуста, Челябинска съехалось на Тюменскую землю, чтобы представить новинки автомобилестроения, спецтранспорт, оборудование и комлектующие, аксессуары и тюнинг.

-- Выставка – это возможность познакомить широкую аудиторию с нашими автомобилями и тем самым привлечь потенциальных покупателей, – считает Дмитрий Беседин, продавец-консультант компании «Полюс-ДМ».

Почетными гостями торжественной церемонии открытия выставки стали заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн, заместитель начальника управления транспорта ГУС и ЖКХ Тюменской области Дмитрий Хребтов, директор института транспорта ТюмГНГУ Владимир Бауэр. По словам Виктора Рейна, автомобиль давно стал доходной статьей для экономики развитых стран и признан во всем мире перспективным видом транспорта. Побывать на выставке, приобрести для четырехколесных друзей запасные части или тюнинг тюменцы могут до конца недели.

254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде