×
В социальных сетях
В печатной версии

С заботой о приусадебном участке

Залог прекрасного настроения и отличного самочувствия, душевного равновесия и спокойствия – это заботливо, с любовью обустроенный участок приусадебной территории. Здесь человек может расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты или хорошо провести время с друзьями и семьей. Не зря особой популярностью у горожан и гостей областной столицы уже не первый год пользуются специализированные выставки...

Залог прекрасного настроения и отличного самочувствия, душевного равновесия и спокойствия – это заботливо, с любовью обустроенный  участок приусадебной территории. Здесь  человек  может расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты или хорошо провести время с друзьями и семьей.

Не зря особой популярностью у горожан и гостей областной столицы уже не первый год пользуются специализированные выставки «Ландшафтный дизайн и архитектура», «Малоэтажное и деревянное домостроение», «Дача. Сад. Огород».

Торжественное открытие мероприятия порадовало театрализованным действом с участием королевы сада и ее прелестных помощниц. Почетными гостями церемонии, разрезавшими зеленую, цвета первой майской листвы, ленточку, стали Виктор Рейн, заместитель председателя Тюменской областной Думы, Александр Казаков, председатель садоводческого потребительского союза, Эдуард Бакиев, генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка».

По словам Виктора Рейна, как и высококлас-сный интерьер в квартире, дизайн ландшафта делает вид участка более благородным и изысканным, а также преследует одну из основных задач – обретение гармонии человека с природой. Для старшего поколения дача стала еще и хорошим подспорьем в хозяйстве, ведь здесь можно выращивать все, вплоть до лекарственных растений.

Работа выставки продлится до воскресенья. Все желающие смогут приобрести селекционные новинки, получить консультацию по технологии выращивания и защите плодово-ягодных, овощных и цветочных растений, пройти мастер-класс по прививкам плодовых культур. Гости познакомятся с новейшими технологиями в области домостроения и ландшафтного дизайна, попробуют продукты пчеловодства.

[gallery columns="7"]

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.