×
В социальных сетях
В печатной версии

Хорошо поработал? Хорошо отдохни!

29.04.2011
14:07

Стремительно приближается лето – сезон отпусков. Валерий Носов любит отдыхать на даче, пропалывая урожайные грядки, Игорь Зубов – любитель дайвинга, Ирина Петелина предпочитает понежится под лучами солнца на заграничном юге, а для Александра Александрова нет ничего милее рыбалки на зорьке, вдали от городской суеты.

На выставке «Туризм. Спорт. Отдых», «Охота, рыбалка», представленной в ОАО «Тюменская ярмарка», каждый из героев в соответствии со своими представлениями об отдыхе, нашел то, что ему нужно. Так, Ирина выбрала оптимальный маршрут для путешествия, Игорь приобрел необходимое снаряжение, а Александр – рыболовные снасти.

На ярмарке представлены туристические маршруты как по стране, так и за рубежом, услуги оздоровительных детских центров и санаториев, товары и одежда для спорта и любителей активного отдыха, рыбалки и охоты.

Выставка развернулась по адресу: г. Тюмень, ул. Севастопольская, 12 и работает еще в течение субботнего дня. Как отметил генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев, она будет интересна всем, кто умеет хорошо работать и хорошо отдыхать.

1845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возле дома-музея Распутина появилась еще одна достопримечательность.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.