×
В социальных сетях
В печатной версии

Малыш на шаре

В марте в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Тобольска в рамках акции «Рука помощи» прошел день открытых дверей.

В стационаре центра проживает 48 детей и две мамочки по программе комплексной реабилитации, десять детей с ограниченными возможностями посещают отделение дневного пребывания. Для тех и других в центре созданы все условия. Но директор учреждения Татьяна Левина убеждена, что не менее важна профилактическая работа по укреплению семей.

В день открытых дверей тоболяков в центре бесплатно консультировали юрист, психолог, соцпедагог. Одни получили индивидуальные консультации по семейным проблемам, другие прошли психологические тренинги, коррекцию, третьи посетили комнату психологической разгрузки. Малоимущие семьи воспользовались услугами парикмахера, который в этот день работал с солидной скидкой.

Большой популярностью пользовался тренажерный зал, куда спешили и взрослые и дети. На беговой дорожке и велотренажере с энтузиазмом занимались две подружки – Анна Ослина и Ольга Филиппова. А на большом шаре с помощью папы с удовольствием демонстрировал азы эквилибристики маленький Зуфар Гафуров.

В этот день многие нашли ответы на мучившие их вопросы и твёрдо осознали, что тупиковых ситуаций не бывает.

239Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Учреждения не закрывают, но вводят ряд ограничений.
Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников жизнеобеспечения (ТМОПРЖ) 29 декабря 2018 года исполнится 73 года.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
В селе Нагорское Курганской области пройдёт смотр-конкурс.
В Тюмени ожидается еще один погожий день.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи