Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Овощная солянка

Общество, 09:50, 26 апреля 2011,
Слушать новость
Овощная солянка. .

Ингредиенты: 4 соленых огурца, 4 луковицы, 2 ст.л. томатного пюре, 1 морковь, 8 маслин, 1/2 лимона, 2 репы, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. рубленого укропа,
1,5 л воды, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление: соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой, добавить натертые на крупной терке морковь, репу, рубленый репчатый лук, растительное масло, пассеровать 5–6 мин. на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. Кожицу и семена, оставшиеся от соленых огурцов, залить 2 ст. воды (горячей), проварить и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить и добавить его  к тушеным овощам. В тушеные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения. Подавать суп  с маслинами и укропом.

Ингредиенты: 4 соленых огурца, 4 луковицы, 2 ст.л. томатного пюре, 1 морковь, 8 маслин, 1/2 лимона, 2 репы, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. рубленого укропа,
1,5 л воды, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление: соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой, добавить натертые на крупной терке морковь, репу, рубленый репчатый лук, растительное масло, пассеровать 5–6 мин. на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. Кожицу и семена, оставшиеся от соленых огурцов, залить 2 ст. воды (горячей), проварить и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить и добавить его  к тушеным овощам. В тушеные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения. Подавать суп  с маслинами и укропом.



В Тюмени аграрии высадят 16 новых сортов картофеля

20 апреля

Два муниципалитета Тюменского района вошли в тройку конкурса «Самое безопасное сельское поселение»

20 апреля