×
В социальных сетях
В печатной версии

Недвижимость: от Черногории до Тюмени

Что ждет рынок недвижимости в будущем, какой сегмент наиболее рентабелен при вложении инвестиций, как строить, чтобы выгодно продать, и как выгодно купить?

Уникальную возможность сравнить разные предложения и оценить свои возможности предоставили открывшиеся «Выставка недвижимости» и «Финансовая ярмарка: страхование, кредиты, инвестиции, ипотека».

Более 50 участников из Екатеринбурга, Москвы, Болгарии, Италии и ОАЭ собрались на Тюменской земле. Тематическая направленность выставки выражена тремя направлениями: недвижимость, земельные участки; кредиты, страхование; услуги.

На торжественной церемонии открытия присутствовали Вадим Шумков, директор департамента инвестиционной политики Тюменской области, Алена Шнайдмюллер, директор по стратегическому развитию торгово-промышленной палаты Тюменской области, Вадим Фоминцев, первый заместитель генерального директора ОАО «Тюменская ярмарка».

Как заметила Марина Тращеева, управляющий дополнительного офиса «Южный» Инвестиционного торгового банка, на финансовой выставке они впервые, надеются найти здесь потенциальных клиентов и пообщаться с коллегами.

377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Популярные статьи