×
В социальных сетях
В печатной версии

Компетентно

14.04.2011
09:44

Владимир Кумылин,
председатель СПК «Емуртлинский»:

– Комплектация техники производится на трех производственных участках. Люди распределены по ремонтным звеньям. На период посевной кампании увеличиваем заработную плату механизаторам, что должно стать хорошим стимулом для производительности труда. Работа на посевной будет организована в две смены.

В этом году наш достаточно большой парк сельхозмашин усиливаем одним трактором «Джон-Дир», четырьмя тракторами МТЗ и двумя Т-150.
Закупили новые сорта пшеницы, овса, ячменя и озимых культур. Их подбирали тщательно, с максимально подходящими для наших условий сроками посева и вегетации. Нынче обновим многолетние травы, поэтому   изменится структура площадей под кормовыми культурами.

Для посева в этом сезоне имеем 3500 тонн кондиционных семян зерновых культур. Всего планируем засеять 15,7 тысячи гектаров площадей. Сев проведем тремя современными посевными комплексами, но в то же время дополнительно организуем восемь зерновых потоков. Продолжаем реализацию семенного материала в Тюменской области и за ее пределами.

403Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде