×
В социальных сетях
В печатной версии

Отбивная котлета от Николая Мамонтова

09.04.2011
09:15

Кулинарные рецепты от vip-персон


Николай Мамонтов, генеральный директор ЗАО «Племзавод-Юбилейный»

– Вы отдаете предпочтение мясным продуктам, в частности, свинине?

– Как без мяса жить? Хотя главное в питании – знать меру.

– Ваши любимые блюда из свинины?

– Отбивная котлета. Из продуктов промышленной переработки – колбасы: полукопченая – «Венская» и вареная  – «Докторская».

---

Для приготовления свиной отбивной котлеты используются:  свинина, масло растительное, соль, черный перец, майонез, свежий помидор, сыр.Карбонат охлажденный отбивается, посыпается солью, перцем и выдерживается для маринования до часа.

Готовые полуфабрикаты слегка обжариваются с двух сторон на сковородке, укладываются на жарочный лист: мясная отбивная, майонез, помидор кружочком, посыпается тертым сыром. Все помещается в духовку на 30–40 минут. Блюдо подается горячим с любым овощным гарниром. Вкусно!

[gallery columns="7"]

513Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном - читайте в нашем дайджесте новостей.
Максим Выдрин завоевал титул чемпиона мира в Ирландии.
В течение дня в Тюмени выпадет большое количество осадков.
Прямой эфир по итогам проекта смотрите в группах «Тюменской области сегодня» 20 ноября в 12.00.
Благотворительная телеэкспедиция побывает в социальных учреждениях областного центра.
Гости торжества попробовали торты, муссы и пирожные от лучших кондитерских города.