×
В социальных сетях
В печатной версии

Отбивная котлета от Николая Мамонтова

09.04.2011
09:15

Кулинарные рецепты от vip-персон


Николай Мамонтов, генеральный директор ЗАО «Племзавод-Юбилейный»

– Вы отдаете предпочтение мясным продуктам, в частности, свинине?

– Как без мяса жить? Хотя главное в питании – знать меру.

– Ваши любимые блюда из свинины?

– Отбивная котлета. Из продуктов промышленной переработки – колбасы: полукопченая – «Венская» и вареная  – «Докторская».

---

Для приготовления свиной отбивной котлеты используются:  свинина, масло растительное, соль, черный перец, майонез, свежий помидор, сыр.Карбонат охлажденный отбивается, посыпается солью, перцем и выдерживается для маринования до часа.

Готовые полуфабрикаты слегка обжариваются с двух сторон на сковородке, укладываются на жарочный лист: мясная отбивная, майонез, помидор кружочком, посыпается тертым сыром. Все помещается в духовку на 30–40 минут. Блюдо подается горячим с любым овощным гарниром. Вкусно!

[gallery columns="7"]

585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь