×
В социальных сетях
В печатной версии

Отбивная котлета от Николая Мамонтова

09.04.2011
09:15

Кулинарные рецепты от vip-персон


Николай Мамонтов, генеральный директор ЗАО «Племзавод-Юбилейный»

– Вы отдаете предпочтение мясным продуктам, в частности, свинине?

– Как без мяса жить? Хотя главное в питании – знать меру.

– Ваши любимые блюда из свинины?

– Отбивная котлета. Из продуктов промышленной переработки – колбасы: полукопченая – «Венская» и вареная  – «Докторская».

---

Для приготовления свиной отбивной котлеты используются:  свинина, масло растительное, соль, черный перец, майонез, свежий помидор, сыр.Карбонат охлажденный отбивается, посыпается солью, перцем и выдерживается для маринования до часа.

Готовые полуфабрикаты слегка обжариваются с двух сторон на сковородке, укладываются на жарочный лист: мясная отбивная, майонез, помидор кружочком, посыпается тертым сыром. Все помещается в духовку на 30–40 минут. Блюдо подается горячим с любым овощным гарниром. Вкусно!

[gallery columns="7"]

471Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
Участники поборются за пиццу и релакс-процедуры.
Горожан 25 сентября приглашают на праздник «Ограниченные возможности – безграничные способности».
Она пройдет в рамках фестиваля «Рок в защиту животных».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
В Тюмени ожидается переменная облачность и небольшое потепление.
К юбилею автора любимых детских книг проводят акцию «Поздравь Командора!».
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде