×
В социальных сетях
В печатной версии

Благодарность от министра

01.04.2011
09:35

На днях в Тюменский государственный университет поступило официальное письмо из Министерства образования и науки Российской Федерации. В нем, в частности, говорится:

– Уважаемый Геннадий Николаевич! Минобрнауки России благодарит за поддержку студенческого спорта и спортивные успехи, достигнутые вашими студентами  Марией Садиловой, завоевавшей золотую медаль в биатлоне, Екатериной Седовой, завоевавшей две серебряные и одну бронзовую медали в биатлоне, Евгением Гараничевым, завоевавшим серебряную медаль в лыжных гонках, на XXV Всемирной зимней универсиаде 2011 года в г. Эрзуруме (Турция).

Студенческий спорт содействует укреплению престижа и авторитета России во всем мире, способствует дальнейшему формированию в студенческом сообществе ценностей здорового образа жизни.

Уверен, что для многих студентов Универсиада стала еще одним шагом на пути к олимпийскому пьедесталу в 2014 году в г. Сочи.

С уважением, Андрей Фурсенко

261Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.