×
В социальных сетях
В печатной версии

Благодарность от министра

01.04.2011
09:35

На днях в Тюменский государственный университет поступило официальное письмо из Министерства образования и науки Российской Федерации. В нем, в частности, говорится:

– Уважаемый Геннадий Николаевич! Минобрнауки России благодарит за поддержку студенческого спорта и спортивные успехи, достигнутые вашими студентами  Марией Садиловой, завоевавшей золотую медаль в биатлоне, Екатериной Седовой, завоевавшей две серебряные и одну бронзовую медали в биатлоне, Евгением Гараничевым, завоевавшим серебряную медаль в лыжных гонках, на XXV Всемирной зимней универсиаде 2011 года в г. Эрзуруме (Турция).

Студенческий спорт содействует укреплению престижа и авторитета России во всем мире, способствует дальнейшему формированию в студенческом сообществе ценностей здорового образа жизни.

Уверен, что для многих студентов Универсиада стала еще одним шагом на пути к олимпийскому пьедесталу в 2014 году в г. Сочи.

С уважением, Андрей Фурсенко

242Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».