×
В социальных сетях
В печатной версии

Благодарность от министра

01.04.2011
09:35

На днях в Тюменский государственный университет поступило официальное письмо из Министерства образования и науки Российской Федерации. В нем, в частности, говорится:

– Уважаемый Геннадий Николаевич! Минобрнауки России благодарит за поддержку студенческого спорта и спортивные успехи, достигнутые вашими студентами  Марией Садиловой, завоевавшей золотую медаль в биатлоне, Екатериной Седовой, завоевавшей две серебряные и одну бронзовую медали в биатлоне, Евгением Гараничевым, завоевавшим серебряную медаль в лыжных гонках, на XXV Всемирной зимней универсиаде 2011 года в г. Эрзуруме (Турция).

Студенческий спорт содействует укреплению престижа и авторитета России во всем мире, способствует дальнейшему формированию в студенческом сообществе ценностей здорового образа жизни.

Уверен, что для многих студентов Универсиада стала еще одним шагом на пути к олимпийскому пьедесталу в 2014 году в г. Сочи.

С уважением, Андрей Фурсенко

304Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной