×
В социальных сетях
В печатной версии

О жилищных субсидиях бюджетникам

28 марта в администрации города Тюмени первый заместитель губернатора Наталья Шевчик провела ряд встреч с руководителями и представителями профсоюзных организаций областных и муниципальных учреждений образования и здравоохранения, посвященных вопросам обеспечения жильем работников бюджетной сферы.

Первый заместитель губернатора ответила на многочисленные вопросы о реализации недавно принятого закона. Начиная со среды в организациях образования и здравоохранения города Тюмени начнутся собрания трудовых коллективов, на которых будут определены первые участники программы  жилищных субсидий.

Напомним, 10 февраля Тюменская областная Дума приняла закон о предоставлении субсидий на жилье для работников бюджетной сферы города Тюмени, инициированный губернатором региона Владимиром Якушевым. В соответствии с этим документом, размер субсидии составляет 400 тысяч рублей. Максимально бюджетная поддержка на одну семью может составить до 900 тысяч рублей: в случае, если оба супруга  проработали в бюджетной сфере более десяти лет, а в их семье трое и более детей. Трудовые коллективы примут активное участие в реализации закона, их предложения будут учитываться при определении кандидатов на получение субсидий.

Программа рассчитана не на один год, подчеркнул Владимир Якушев на последнем заседании президиума правительства области. Работники, которые не получат субсидии в 2011 году, смогут это сделать в будущем.

259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи