×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 марта 2011 года

25.03.2011
11:09

Проблемы и перспективы развития мясного животноводства, подготовка региона к посевной кампании, вопросы государственной поддержки сельского хозяйства обсуждались вчера в Исетском районе на очередном  совете АПК при губернаторе Тюменской области. Традиционно перед заседанием участники совета посетили ряд сельскохозяйственных объектов района. Подробности в материале Ольги Табанаковой «Новый аграрный сезон: ключ на старт».

Как уже сообщалось, местом очередного съезда региональных уполномоченных по правам ребенка под председательством Павла Астахова стала Тюмень. После пленарного заседания участники отправились в детский оздоровительно-образовательный центр  «Ребячья республика» для практического знакомства с социальными проектами Тюменской области. С итогами выставки социальных проектов и обмена опытом знакомит читателей корреспондент Татьяна Тихонова.

В Ишимском районе состоялся выездной прием общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. К руководителю региональной приемной, депутату Тюменской областной Думы Андрею Артюхову и секретарю политсовета Ишимского районного отделения партии «Единая Россия», главе администрации района Сергею Вотякову обратились жители муниципального образования, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. «Власти всегда помогут в сложной жизненной ситуации». Материал Анастасии Казанцевой.

«Прикрой, атакую!», «Мессеры на хвосте!», «Серега, прыгай!» Кто из мальчишек не кричал эти слова, бегая с игрушечным самолетиком и воображая себя летчиком-истребителем? «Туман, туман, седая пелена», «Ваня, бей, я хвост прикрою, вместе мы фантом накроем»... Кому из нас не знакомы эти песни? Их знают все! И те, кому сейчас и 30, и 40, и 50. Самые увлеченные шли в авиамодельные кружки, лобзиком выпиливали детали конструкции и напильниками – винты из цельного куска дерева. Современное киберпоколение, к счастью, тоже не осталось в стороне, посмотрите на рейтинги игры «Ил-2 Штурмовик». О вполне реальных воздушных боях и вполне реальных самолетах, пусть и маленьких – об авиамоделях в материале «Мальчишки не взрослеют!».

Также в номере

советы по траволечению от Александра Баранова составляем вместе «Книгу рекордов Тюменской области» готовимся с пользой провести выходные и отметить две праздничные даты – Международный день театра и День внутренних войск МВД России

156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде