×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 марта 2011 года

11.03.2011
17:24

Перспективы для бизнеса определил состоявшийся в областной столице форум «Франчайзинг: новые возможности предпринимателей Тюменской области». Это первое мероприятие подобного типа, проводящееся в регионах России. Читайте подробности в материале «Освобождая от рисков», а также в следующих номерах газеты.

О перспективах медицинского обслуживания в быстрорастущем микрорайоне «Тура» журналистам рассказали врачи и строители на объекте «Городская поликлиника № 13». Планируется, что объект будет сдан в июле текущего года, став хорошим подарком ко дню рождения города. Читайте о новой поликлинике в материале «Дом здоровья в «Туре».

12 марта отмечается День работников Уголовно-исполнительной системы министерства юстиции РФ. В 1879 году российский император Александр III издал Указ о создании тюремного управления, положивший начало единой государственной системе исполнения наказаний в России. С тех пор и до настоящего времени для данной структуры неизменными оставались основные задачи -- защита прав и свобод граждан и исполнение уголовных наказаний. Подробнее о работе ведомства – в интервью с начальником УФСИН по Тюменской области, генерал-майором внутренней службы Сергеем Зарубиным «Гуманный подход — ключ к исправлению».

Уходят кумиры. Бывает, через определенный виток времени исчезают и воспоминания о них: голос на пленке, прокрученной миллионы раз, «затирается» донельзя, книги из шкафов перекочевывают на антресоли и там пылятся несколько десятилетий, а то отправляются в ссылку на дачу, фотографии… да тоже перестают быть интересными. Такое случается. И где искать лекарство? …В минувший Международный женский день актеру театра и кино, режиссеру-постановщику, сценаристу, эстрадному певцу и ко всему прочему народному артисту РСФСР Андрею Миронову исполнилось бы семьдесят. О любимце театральной и кинопублики — материал Ирины Комаровой «Солнечный гений».

154Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее