×
В социальных сетях
В печатной версии

Сияй, Наиля, «Звезда Сибири»!

05.03.2011
15:34

А победительницей первого ежегодного областного конкурса татарских красавиц «Звезда Сибири – Себер Йолдызы – 2008», организованного Конгрессом татар Тюменской области (КТТО), стала Наиля Богапова – в свои 19 лет. Состязание собрало самых красивых татарских девушек со всей Тюменской области, но назвать его просто конкурсом красоты было бы неправильно. Девушки демонстрировали не только таланты и творческие способности, но и знание национальных традиций, истории, культуры своего народа, родного языка. Они посещали краеведческий музей, национальные достопримечательности.

Позднее Наиля окончила международный институт финансов, управления и бизнеса ТюмГУ с красным дипломом.

С 2010 года она живет и работает в Москве, стала студенткой магистратуры Российского экономического университета имени Плеханова.

425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.