×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс спецвыпуска газеты «Тюменская область сегодня», посвященного замечательному празднику 8 Марта!

26.02.2011
09:00

8 Марта – первый весенний праздник. День, в который начинают таять льдинки, а вместе с ними и женские сердца под действием пламенных мужских поздравлений. Каждый мужчина в день 8 Марта стремится порадовать любимую прекрасным подарком, цветами и поздравлениями. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» также не останется в стороне. Милые дамы, праздничный субботний выпуск, который вы получите 5 марта, полностью о вас и для вас!

Корреспонденты редакции расскажут, как подготовить приятный сюрприз любимым женщинам, выбрать подарок или сделать его своими руками. Специалисты по красоте, поделятся секретами, как всегда выглядеть обворожительно и привлекательно.

Самым главным сюрпризом праздничного номера станет первый выпуск книги рецептов от врача-диетолога Марины Сторожок, с советами и рецептами которой вы знакомы по публикациям в газете.

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь