×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые воины Российской армии и флота, ветераны войн и Вооруженных сил!

22.02.2011
09:03
Дорогие тюменцы! Уважаемые воины Российской армии и флота, ветераны войн и Вооруженных сил! Начальник ГУВД по Тюменской области генерал-лейтенант милиции Павел НЕДОРОСТОВ

Дорогие тюменцы!


Уважаемые воины Российской армии и флота, ветераны войн и Вооруженных сил!


Примите сердечные поздравления с праздником – Днем защитников Отечества! Во все времена защита Родины была и остается высоким нравственным и гражданским долгом каждого россиянина. День 23 февраля стал воистину всенародным праздником, данью уважения воинской службе, героизму, мужеству, доблести, стойкости, отваге и чести верных сынов Отечества. Это праздник настоящих мужчин, преданных Родине и стоящих на страже безопасности государства, общества и каждого гражданина.

Сегодня мы отдаем дань уважения ветеранам Великой Отечественной войны, чье мужество и самоотверженность помогли выстоять нашему государству в годы суровых испытаний. Мы вспоминаем наших земляков, честно выполняющих воинский долг на боевом дежурстве, в «горячих точках», в составе миротворческих сил. От всей души желаю всем, кто достойно выполнил свой воинский долг, кто сегодня несет срочную службу в рядах Российской армии, каждой тюменской семье мирного неба над головой, крепкого здоровья, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

Начальник ГУВД  по Тюменской области генерал-лейтенант милиции Павел НЕДОРОСТОВ

175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде