×
В социальных сетях
В печатной версии

Уральский мегапроект обсудят на конференции в Нягани

16 февраля губернатор Тюменской области Владимир Якушев вылетел в г. Нягань, где принял участие в конференции по вопросу «О реали­зации комплексного инвестиционного проекта «Урал промышленный – Урал Полярный».

В конференции планируется участие председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова, полномочного представителя президента в УФО Николая Винниченко, депутатов Госдумы РФ, а также губернаторов регионов – участников проекта, представителей региональных законодательных собраний, федеральных министерств и ведомств и других.

В повестке дня конференции доклад уральского полпреда президента России Николая Винниченко, в котором он рассматривает проект «Урал промышленный – Урал Полярный» как «ключевой фактор реализации в УФО Стратегии-2020». Ожидаются также выступления губернаторов, президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александ­ра Шохина и других участников.

Справка

Тюменская область принимает активное участие в проекте «Урал промышленный – Урал Полярный», являясь акционером одноименной корпорации. Наиболее перспективные направления участия региона в проекте связаны с подготовкой кад­ров по широкому спектру специальностей, разработкой новых технологий в добыче полезных ископаемых, производством и поставкой промышленной продукции и продуктов питания, оказанием услуг.
223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.