×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор «Тюменская область сегодня» за пятницу, 18 февраля

17.02.2011
14:10

Обеспечение безопасности людей, находящихся в аэропортах, на автобусных и железнодорожных вокзалах – этой теме было посвящено рабочее совещание, которое в среду, 16 февраля, провел в аэропорту Рощино губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Перед вылетом в рабочую командировку в город Нягань глава региона смог убедиться, как осуществляется контроль в аэропорту - Владимир Якушев прошел личный досмотр сначала при входе в здание аэровокзала, затем непосредственно в зоне досмотра пассажиров. Подробности в номере за пятницу.

Основным поставщиком кадров для проекта «Урал промышленный -- Урал Полярный» станет Тюмень. Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев, выступая в Нягани на конференции по реализации комплексного инвестиционного проекта «Урал промышленный -- Урал Полярный». Конференция прошла под председательством спикера Государственной Думы Бориса Грызлова и полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Николая Винниченко. Об этом в материале «Сибирь – стартовая площадка Севера».

Интерактивный клуб «От первого лица» газеты «Тюменская область сегодня» продолжает работу. Пришел черед поговорить о финансах. Ведь еще великий Бенджамин Франклин отмечал: время – деньги. Об этом журналисты редакции поговорили с Управляющим тюменским филиалом ОАО «Агропромкредит», «Банкиром года» по версии «Клуба 7» Сергеем Самусенко. Печатную версию разговора подготовила Ольга Табанакова.

В холодный период года столбик термометра зачастую почти максимально опускается ниже ноля, напоминая о том, что живем в Сибири, а не на югах. В эти дни из дома даже выходить не хочется. Как проходит зимовка на фермах региона читайте в материалах аграрной полосы.

90Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде