×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 февраля 2011 года

16.02.2011
16:59

Правительство Тюменской области установит размер предельных торговых надбавок на социально значимые продовольственные товары. Решение об этом принял губернатор Владимир Якушев по результатам заседания межведомственной комиссии по ценовой политике, которое он провел во вторник, 15 февраля. Подробнее о заседании читайте в материале «Ценам установят потолок».

Чем только не занимаются сибиряки! Одни катают валенки, другие разводят экзотических животных, третьи... осваивают некогда забытые профессии! Именно по такому пути пошел житель заводоуковской деревни Дроновой Михаил Набоков. Читайте об этом в материале Ольги Табанаковой «Кузнец своего достатка» в рубрике «Свое дело».

По восточному календарю символом 2011 года являются два животных -- кот или заяц. Давайте присмотримся к одному из них -- к кошке, которая многими любима, но не всем понятна. Многое пришлось пережить маленькому зверьку, прежде чем он стал любимцем человека. Чем же он угодил нам? Об этом - в материале «Удивительные создания».

Йога как система приемов и методов самопознания, основанная на древних философских учениях Востока, в России известна давно. Корреспонденту газеты удалось «пофилософствовать» с инструктором йоги, одновременно являющимся приверженцем аюрведы и астрологии, практикующим психологом и психотерапевтом Алексеем Николаевым, проводившим в Тюмени семинар «Йога как она есть. Законы счастливой жизни». Читайте подробности беседы в материале Людмилы Филатовой «Делать все, как для Бога».

Как выбрать качественные семена, подготовить грунт и получить хорошую рассаду, а также другие посевные хитрости узнаете из материала «Зернышко крохотное, а урожай богатый» в рубрике «Сад и огород».

65Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде