×
В социальных сетях
В печатной версии

Санаторий «Родник Алтая» приглашает в солнечную Белокуриху!

«Родник Алтая» расположен в начале курортной зоны Белокурихи, на красивой природной возвышенности, в окружении соснового леса.  Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха и лечения: своя лечебная база, комфортабельные номера, развитая инфраструктура для здорового досуга и отдыха.

Преимущества лечебной базы: в «Роднике Алтая» пантовые ванны готовят из настоящих пантов марала.

Пантоварочная вода содержит большое  количество аминокислот и витаминов, которые проникая через кожу оказывают мощное  иммуностимулирующее действие.
Только здесь применяют метод озонотерапии. Озон повышает способность гемоглобина насыщать ткани кислородом, улучшает микроциркуляцию, способствует снижению свертываемости крови, следовательно, улучшает работу практически всех систем и органов. Озонотерапия помогает снять симптомы хронической усталости.

В галокамере санатория применяется сухая морская соль. В отличие от жидких аэрозолей, сухая соль не вызывает ощущения нехватки воздуха во время процедуры, поэтому ее применение считается более естественным и полезным для организма.

В «Роднике Алтая» успешно применяется рефлексотерапия – уникальный метод лечения и оздоровления, который запускает собственные системы саморегуляции и помогает организму справиться с  болезнью. Рефлексотерапия хорошо сочетается с водными процедурами, пантовыми ваннами, озонотерапией, массажем, дополняя, усиливая  и продляя
эффективность этих процедур.

Внутри санатория работает оздоровительный комплекс, включающий большой бассейн, финскую и турецкую сауны, комнату отдыха. Есть хорошо оснащенные тренажерный  и спортивный залы.  Ежедневно работают ресторан, кофейня, пивной бар «Бир-Лэнд».  В кофейне и библиотеке работает бесплатная Wi-Fi зона. Для детей ежедневно работает игровая комната с воспитателем, есть уличная детская площадка, зимой заливаются горка и каток, есть прокат коньков.

Цена путевки с лечением – от 2150 рублей в сутки, без лечения – от 1540 рублей в сутки.

По всем вопросам звоните на бесплатный номер: 8-800-100-9998 (круглосуточный).

www.rodnik-altaya.com

352Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной