×
В социальных сетях
В печатной версии

Документооборот по «электронке»

Более 350 работодателей заключили договоры с центром занятости населения г. Тюмени и Тюменского района по проекту «Электронный работодатель».

После установки специального программного обеспечения весь документооборот предприятия проходит в электронном виде и не требует подтверждения на бумажном носителе.

«Использование этого новшества позволяет организациям-работодателям предоставлять в центры занятости необходимые сведения по защищенным каналам связи, не выходя из кабинета», – комментирует Людмила Радченко, директор ГАУ ТО ЦЗН г. Тюмени и Тюменского района.

Напомним, что запуск пилотного проекта «Электронный работодатель» состоялся в 2010 году при участии службы занятости населения Тюменской области, специализированных операторов связи города Тюмени и разработчиков программного обеспечения «Электронный работодатель».

В рамках губернаторской программы «Расширяя горизонты» внедрение проекта упростило информационный обмен между работодателями и центром занятости населения. По прогнозам специалистов к концу февраля к электронной системе будет подключено уже свыше 400 организаций.

Татьяна ТИХОНОВА, по информации центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района

430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».