×
В социальных сетях
В печатной версии

Производство на уровне мировых стандартов

Генеральный консул Франции в Екатеринбурге Пьер Филатофф в ходе рабочей поездки в Тюмень посетил производственный центр «Тюменские насосы Шлюмберже»


О визите консула Пьера Филатоффа в Тюменскую область, в ходе которого состоялась его встреча с главой региона Владимиром Якушевым, сообщалось в № 18 за 4 февраля. Посещение подразделения компании Schlumberger стало первым пунктом пребывания генерального консула на Тюменской земле.

В ходе посещения завода генерального консула Франции в Екатеринбурге сопровождали заместитель директора областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Владислав Чернов, вице-президент по связям с органами государственной власти и общественностью компании Schlumberger Глеб Овсянников и директор предприятия «Тюменские насосы Шлюмберже» Лариса Никурова.

Гостю рассказали об истории компании «Шлюмберже», а также об особенностях производства продукции на тюменском заводе. Не остались без внимания и стандарты техники безопасности, принятые на всех производственных подразделениях компании.

В ходе экскурсии по предприятию Пьер Филатофф ознакомился с линиями по производству деталей и сборке насосов, а также с современным оборудованием предприятия. Последнее обстоятельство произвело впечатление на генерального консула: в беседе с журналистами он особо отметил тот факт, что организация технологического процесса и оборудование предприятия соответствуют мировым стандартам современного производства.

Рассказал Пьер Филатофф и о задачах возглавляемого им недавно открывшегося консульского отдела Французской Республики в Екатеринбурге.

Справка

Производственная организация «Шлюмберже» представлена несколькими центрами, расположенными по всему миру, – в Китае, Сингапуре, США, Канаде. В России один из крупных производственных центров находится в Тюмени – «Тюменские насосы Шлюмберже». Он производит оборудование для нефтяных промыслов. История завода началась в 2004 году, когда было подписано соглашение между «Шлюмберже» и правительством Тюменской области. В июле 2004 года подписан контракт на строительство завода. В сентябре 2005 года собрана первая установка производственного центра. Официальное открытие состоялось в феврале 2006 года.
943Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор выступил на открытии «Дней знаний для предпринимателей».
В Тюмени на базе филиала компании «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети стартовали учения по предупреждению возникновения аварийных ситуаций на энергообъектах.
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Завершился очередной этап ежегодного конкурса среди предпринимателей – набор народных экспертов.
В Тюменском технопарке собрались молодые люди, мечтающие открыть собственное дело. В течение двух дней с потенциальными бизнесменами делились опытом состоявшиеся, успешные бизнесмены.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде