×
В социальных сетях
В печатной версии

Интерактивное общение с гражданами

09.02.2011
11:29
Начал работать блог директора департамента труда и занятости населения Тюменской области Сергея Кабанова

Начал работать блог директора департамента труда и занятости населения Тюменской области Сергея Кабанова (www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/blog/KabanovSA.htm).

Интерактивное общение с гражданами и работодателями, получателями услуг службы занятости, позволит оперативно вносить коррективы во все направления работы и улучшить качество оказания услуг населению.

Первая тема, предложенная для обсуждения на страницах блога, – «Профессиональное обу­чение женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет» – новое направление деятельности службы занятости населения, которое начнет работать в 2011 году в рамках программы дополнительных мер по содействию занятости населения и снижению напряженности на рынке труда Тюменской области. Органы службы занятости предоставят возможность женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации, если они планируют вернуться к трудовой деятельности в 2011 году. Данная услуга поможет женщинам справиться с трудностями, которые они испытывают при возвращении на прежнее место работы или при новом трудо­устройстве, а работодатель сможет повысить квалификацию своих работников за счет бюджетных субсидий.

По информации пресс-службы департамента труда и занятости населения Тюменской области

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи