×
В социальных сетях
В печатной версии

Глава региона провел переговоры с «Бейкер Хьюз»

09.02.2011
11:17

Нефтесервисная компания «Бейкер Хьюз» планирует создать производство в регионе


Во вторник, 8 февраля, глава региона Владимир Якушев провел встречу с президентом «Бейкер Хьюз» по России и странам СНГ Дмитрием Кузовенковым и вице-президентом по развитию бизнеса компании Тимом Адамсом.

В ходе переговоров губернатор и представители «Бейкер Хьюз» обсудили вопросы создания производства в Тюменской области. «Бейкер Хьюз» планирует организовать кабельное производство и производство оборудования для заканчивания скважин. Для изготовления продукции будут использованы новейшие технологии.

Реализация проекта будет способствовать созданию и росту объемов выручки и налоговых отчислений в региональный и муниципальный бюджеты, а также окажет содействие в повышении инвестиционной привлекательности региона на международном уровне, уверены в «Бейкер Хьюз» и региональном правительстве.

Пресс-служба губернатора

Справка

«Бейкер Хьюз» – одна из крупнейших международных неф­тесервисных компаний, предоставляющих заказчикам услуги и оборудование самого высокого качества в области бурения, оценки пласта, заканчивания скважин и добычи нефти и газа. История работы компании в нефтесервисной отрасли насчитывает более 100 лет. «Бейкер Хьюз» работает более чем в 90 странах, разделенных на 23 геомаркета, 9 регионов и 2 полушария. Среди заказчиков услуг и оборудования компании – независимые, международные и национальные нефтегазовые корпорации. Выручка в 2009 составила 9 664 миллионов долларов США Штат компании более 35 тысяч сотрудников по всему миру
260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.