×
В социальных сетях
В печатной версии

Венский пирог по рецепту Софьи Толстой

Ингредиенты: 400 г муки, 400 г сливочного масла, 400 г сахара, 10 яиц.

Приготовление: сливочное масло растирать в миске в течение 15 минут (взбивать в одну сторону). Добавить в него 10 желтков и растирать в ту же сторону еще 15 ми-
нут. Потом добавить сахар и растирать еще 30 минут, а затем положить в тесто взбитые (отдельно) белки.

Раскатать тесто в виде двух лепешек. Уложить одну лепешку на смазанный противень, намазать вареньем или джемом и закрыть другой лепешкой. При желании можно покрыть пирог глазурью.

Просто и вкусно!

252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Фигуру артиста сфотографировали у городских достопримечательностей.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.
Все самое важное – в паре предложений.
Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
В течение дня будет относительно тепло.
Торжественная церемония награждения 22 победителей регионального этапа Всероссийского конкурса лучших работников сферы государственной молодежной политики состоялась сегодня вечером, 12 ноября, в правительстве Тюменской области.
15 человек отправится служить в Президентский полк.