×
В социальных сетях
В печатной версии

Гранд отель «Уват»

04.02.2011
13:24

Жители уватской земли славились хлебосольством и гостеприимством испокон веков, ещё со времён ямской гоньбы. Полноводный могучий Иртыш, тайга, благодатная сибирская земля позволяли угостить путника, спешащего по своим или «государевым» делам, не абы как, а полной мерой. Чтобы было гостю и ДУШЕВНО И ТЕПЛО!


Новейшие технологии обслуживания, до мелочей продуманная комплектация номеров, удивительный ресторан с роскошным меню, бассейн, фитобар понравятся всем гостям: и бизнесменам, и путешествующим семейным людям, и веселым дружеским компаниям, а сохранившаяся сибирская многовековая традиция - с душевной щедростью привечать, не докучая – будет оценена Вами и приятно запомнится.

В этом отеле останавливались знаменитые биатлонисты: Уле-Эйнар Бьорндален, Тура Бергер и другие известные лица

[gallery columns="7"]

935Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
В Тюменской областной избирательной комиссии единогласно приняли официальные результаты выборов главы региона.
Популярные статьи