×
В социальных сетях
В печатной версии

Фотоконкурс «Потравим байки, друзья?»

27.01.2011
Татьяна ТИХОНОВА

Есть среди наших читателей немало таких, кто не прочь потравить байки, рассмешить, увлечь интригой, рассказать дух захватывающее приключение или заставить призадуматься.

Откуда знаю? Знакома с участниками конкурса «Рыбацкие и охотничьи байки — 2010»! Общее количество претендентов на победу в 2010 году составило 43. Лучшими признаны работы Александра Холматова, Виктора Денисова, Роберта Белова и Владимира Кислицына. Замечательные рассказы прислали Валентина Перфильева, Владимир Юровских, Федор  Дундуков, Иван Ворончагин, Михаил Медведев, Александр Панкратов и многие другие.

Решившись впервые взяться за перо, кто-то открыл в себе настоящий писательский талант, как например, Владимир Юровских из Тюмени.

– На рыбалке и охоте случалось всякое. Решил принять участие в конкурсе, – рассказывает он. – Написал — опубликовали, чем горжусь. К тому же у меня появился еще один повод заслужить любовь и уважение супруги.

Материалы конкурсантов оценивали не только журналисты, но и настоящий профессионал – рыболов-охотник Александр Прудченко, председатель правления ТРОО «Общество охотников и рыболовов», а также сотрудники магазина «Спецтуризм». Магазин стал спонсором конкурса и на церемонии вручения дипломов его представитель Ксения Шульгина  одарила участников памятными призами.

После торжества за чашкой чая  дружно решили следующую встречу провести на природе. Александр Прудченко обещал помочь в организации мероприятия.

Как куратор конкурса спешу порадовать: творческое состязание продолжится и в 2011 году! Ждем новых баек и увлекательных историй. Не забывайте рассказывать, что вы готовите из пойманной добычи, поделитесь секретами охотничье-рыболовной кухни. Надеемся, что в этом году участников станет еще больше. Присоединяйтесь!

Участники конкурса