×
В социальных сетях
В печатной версии

Йога — законы счастливой жизни

27.01.2011
15:56

Йога — одно из древнейших учений, которое сохранила и поддерживает для человечества Индия. Кратко говорить о ней сложно.

Для одних — это способ восприятия мира и духовный путь, для других — естественный и простой способ оздоровления или поддержания физической формы. Если говорить в целом, то йога скорее то и другое вместе, то есть комплексная система нравственного, физического и духовного совершенствования человека.

Это система философских взглядов и практик, помогающая тому, кто ее выбрал, сделать жизнь более счастливой и гармоничной. Она может стать образом жизни, если заниматься регулярно и, как минимум вначале, под руководством опытного инструктора.

Узнать подробнее о направлениях йоги и ее пользе для организма можно на семинаре «Йога как она есть. Законы счастливой жизни», который проводит практикующий психолог, специалист по аюрведе, инструктор йоги Алексей Николаев (г. Верхняя Салда). Вот некоторые темы занятий: «Техника сонастройки со своим внутренним «Я», «Психосоматические причины заболеваний», «Аюрведа и йога: основы правильного питания».

Семинар состоится 4—6 февраля в Тюмени в центре «Грант» по адресу: ул. Профсоюзная, 52. Справки по телефону 99-65-82.

220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи