×
В социальных сетях
В печатной версии

Груши, запеченные с брусникой

20.01.2011
10:00

Ингредиенты: груша – 2 шт., кишмиш – 25 г, орехи фундук – 1 ст. л., брусника – 1 ст. л.

Приготовление: Груши помыть, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами и  брусникой, этой смесью начинить груши, положить их  в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 1800С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

1226Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники поборются за пиццу и релакс-процедуры.
Горожан 25 сентября приглашают на праздник «Ограниченные возможности – безграничные способности».
Она пройдет в рамках фестиваля «Рок в защиту животных».
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
В Тюмени ожидается переменная облачность и небольшое потепление.
К юбилею автора любимых детских книг проводят акцию «Поздравь Командора!».
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде