×
В социальных сетях
В печатной версии

Гипертония? Атеросклероз? Спазмы сосудов?

15.01.2011
09:46

Врачи говорят: раз появившись, гипертония станет вашим спутником до конца жизни. Высокое давление разрушает мозг и сердце, поэтому его надо строго контролировать, принимая лекарства. В результате их побочного действия начинаются проблемы с желудком, печенью, почками. Так есть ли выход?

«Ликаром» сочетает опыт тибетской медицины и достижения современной биотехнологии. Препарат содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, содержащихся в мицелии лекарственного гриба, натуральный бета-каротин,  витамины Е, В1, В6, В12, 22 микро- и макроэлементы.

Действие коэнзимов Q10 в препарате «Ликаром» на миокард неоценимо: укорачивает сроки пребывания в стационаре после операции на  сердце, ускоряет реабилитацию после инфаркта миокарда.

«Ликаром» рекомендуется:
- при сердечно-сосудистых заболеваниях: гипертонии, атеросклерозе, аритмиях, ишемии, тромбофлебите;
- для снижения уровня холестерина в крови, восстановления пластичности сосудов, предупреждения их ломкости;
- при аллергических заболеваниях: крапивнице, дерматитах, хронических экземах, нейродермитах, поплинозах, сезонных аллергиях;
- при железодефицитной анемии: для нормализации уровня гемоглобина;
- при дисбактериозах нормализует функции желудочно-кишечного тракта, ускоряет восстановительные процессы в слизистой оболочке.
Прием препарата помогает пожилым людям вернуть силы, энергию, интерес к жизни. Помогите своему организму вовремя!

1750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 13 по 19 января – обо всем самом интересном.
Глава региона пожелал землякам, чтобы в этот день и всегда их окружала любовь и забота близких людей.
В преддверии Дня инженерных войск, который традиционно приходится на 21 января, во Дворце культуры «Железнодорожник» Тюменская областная общественная организация «Союз военных инженеров» чествовала своих ветеранов, служивших верой и правдой Отечеству.
День Крещения выдался в Тобольске довольно теплым - столбик термометра не опускался ниже минус 8 градусов.
В регионе организовали посты с необходимыми спасательными средствами.
Независимое расследование громких заказных убийств, произошедших в областной столице в период девяностых, под названием «Криминальный капкан 2. Нераскрытые преступления» автор Олег Архипов презентовал 19 января в книжном магазине «Знание».
Художник-комиксист из Тюмени Георгий Елаев заявил об участии в значимом европейском фестивале комиксов и графики Millionaires Club. По его словам, в марте тюменские комиксы увидят в Лейпциге.
На р. Ишим на ул. Береговой (на территории городского пляжа) и на р. Карасуль (ул. Докучаева) были обустроены места для купания и забора освященной воды.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое