×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 15 января

14.01.2011
15:42

В квартирах многих жителей региона энергосберегающие лампочки постепенно вытесняют лампы накаливания. «Сотки» Ильича, к которым мы так привыкли, уходят в историю. Однако, как сообщили некоторые бдительные наши читатели, на прилавках магазинов этот «раритет» еще можно найти. Хотя на заводах таких лампочек уже не выпускают, на складах торговых предприятий видимо еще сохранились эти изделия. Подробнее об этом в материале «Прощай, лампочка Ильича!»

Итоги работы за 2010 год и формирование плана контроля за реализацией приоритетных национальных проектов в Тюменской области в 2011 году обсудили на заседании рабочей группы по контролю за реализацией приоритетных национальных проектов. Более подробно в материале Вероники Белоусовой «Совместными усилиями сделать жизнь лучше».

Если в новогодние праздники и рождественские каникулы вам не хватило приключений, их может подарить «Щелкунчик». Не совсем тот, к которому мы привыкли, а технологически усовершенствованный и реализованный режиссером Андреем Кончаловским в модном формате 3D. О новом фильме в материале Аркадия Кузнецова « Сражение за зрителей».

Хорошая традиция начинать новый год с подарков, а лучший подарок, как утверждали в эпоху развитого социализма, это книга. Издательство «Русская неделя» подарило любителям словесности новый труд главного тюменского поэта Владимира Богомякова «Я запущу вас в небеса». Об этом в материале Артема Краева «Как взлететь, не отрываясь от земли».

73Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее