×
В социальных сетях
В печатной версии

«Благодаря газете познакомилась с мужем»

Наверное, нет такого человека, который ни разу не держал бы в руках газету или журнал. Пресса сопровождает нас повсюду. Мы читаем в самолете, поезде, за рабочим столом и дома на диване. Каждый человек находит в прессе что-то свое. Она информирует и развлекает. «Печатные СМИ и их значение в вашей жизни», – такой вопрос был задан респондентам накануне праздника – Дня российской печати.

------

Мария
ЛЮБИЦКАЯ,
руководитель предприятия:

— Когда читаю печатные издания, обращаю внимание на интригующие заголовки, яркие примечательные фотографии.
Обожаю различные гороскопы, тесты. Интересуюсь светскими мероприятиями, жизнью звезд.
То есть для меня СМИ выполняют прежде всего развлекательную функцию.

---

Татьяна БЕЛОВА,
главный редактор газеты:

— СМИ сыграли судьбоносную роль в моей жизни. Я  проходила журналистскую практику в  газете «Наша жизнь» Казанского района.
Получила задание: написать статью о молодом специалисте, главном зоотехнике агрофирмы «Новоселезнево».
Так вот я и познакомилась с будущим мужем. Мы счастливы уже 11 лет. Растим сына и дочь.

---

Анна
БАГРОВА,
риелтор:

— С большим удовольствием читаю тюменскую прессу. Слежу за всеми  событиями в общественной и политической жизни страны. Но особое внимание уделяю  областным новостям. Газеты и журналы региона помогают мне и в профессиональной сфере: из них узнаю об изменениях, происходящих на рынке недвижимости.

279Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде