×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые сотрудники подразделений Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий!

25.12.2010
10:11
Желаю сильным и мужественным людям – пожарным и спасателям крепкого сибирского здоровья, счастья, благополучия и как можно меньше выездов по тревожным звонкам в наступающем году! Глава администрации г. Тюмени Евгений КУЙВАШЕВ

Уважаемые сотрудники подразделений Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий!

Авторитет МЧС и сотрудников этого во многом уникального ведомства неизменно и заслуженно высок в нашем обществе. Он наработан и поддерживается людьми, которых отличает высочайший профессионализм, решительность и четкость действий в условиях чрезвычайных ситуаций, готовность, спасая чужую жизнь, подвергнуть опасности свою. То, что вы считаете повседневным трудом, мы называем героизмом.

За период работы под эгидой МЧС службы экстренного реагирования провели тысячи спасательных операций, выполнили огромный объем работы по предупреждению и ликвидации последствий аварий, техногенных катастроф и стихийных бедствий, спасли многие тысячи человеческих жизней.

Желаю сильным и мужественным людям – пожарным и спасателям крепкого сибирского здоровья, счастья, благополучия и как можно меньше выездов по тревожным звонкам в наступающем году!

Глава администрации г. Тюмени Евгений КУЙВАШЕВ

186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.