×
В социальных сетях
В печатной версии

Успевайте делать добрые дела

Сокровенное Дорогие друзья!

Решила обратиться к вам, мои близкие, родные и знакомые читатели газеты «Тюменская область сегодня».

Успевайте делать добрые дела, не оставляйте на потом. Зачастую мы просто не успеем помочь. Жизнь такая короткая, как дуновение ветерка.

Почувствуешь прохладу и все – ничего нет. Дорогие мои девочки из омутинского клуба «Родничок»! Я знаю, уходящий год был трудным, но вы очень терпеливые, внимательные, заботливые, поэтому мы и осилили все трудности.

Я верю, что здоровье наших уважаемых Нины Ивановны, Екатерины Поликарповны и Кларисии Гавриловны пойдет на поправку. И вы им поможете в этом. Ведь вы такие умницы!

В течение года мы много трудились: помогали больным, одиноким, стареньким. Ухаживали за внучатами, решали проблемные вопросы. А сейчас убираем снег. Ведь подъезды и подходы к домам одиноко проживающих, больных и престарелых требуют особого внимания. Поэтому в метель вспомните о тех, кто не может выйти на улицу без посторонней помощи.
Я уверена, что в наступающем 2011 году нам всем станет немножко легче.

Пусть встречи будут приятными, окружающие – «мягкими и пушистыми», мечты – исполняются и, пожалуйста, – не болейте. Нам предстоит много выступлений. Вас всегда ждут! Будьте счастливы вы и ваши родные.

Надежда ОСТАНИНА, клуб «Родничок», с. Омутинское

253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.