×
В социальных сетях
В печатной версии

Успевайте делать добрые дела

Сокровенное Дорогие друзья!

Решила обратиться к вам, мои близкие, родные и знакомые читатели газеты «Тюменская область сегодня».

Успевайте делать добрые дела, не оставляйте на потом. Зачастую мы просто не успеем помочь. Жизнь такая короткая, как дуновение ветерка.

Почувствуешь прохладу и все – ничего нет. Дорогие мои девочки из омутинского клуба «Родничок»! Я знаю, уходящий год был трудным, но вы очень терпеливые, внимательные, заботливые, поэтому мы и осилили все трудности.

Я верю, что здоровье наших уважаемых Нины Ивановны, Екатерины Поликарповны и Кларисии Гавриловны пойдет на поправку. И вы им поможете в этом. Ведь вы такие умницы!

В течение года мы много трудились: помогали больным, одиноким, стареньким. Ухаживали за внучатами, решали проблемные вопросы. А сейчас убираем снег. Ведь подъезды и подходы к домам одиноко проживающих, больных и престарелых требуют особого внимания. Поэтому в метель вспомните о тех, кто не может выйти на улицу без посторонней помощи.
Я уверена, что в наступающем 2011 году нам всем станет немножко легче.

Пусть встречи будут приятными, окружающие – «мягкими и пушистыми», мечты – исполняются и, пожалуйста, – не болейте. Нам предстоит много выступлений. Вас всегда ждут! Будьте счастливы вы и ваши родные.

Надежда ОСТАНИНА, клуб «Родничок», с. Омутинское

172Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул. 
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Инициативу проявили волонтеры во время одного из еженедельных визитов в дом социальной реабилитации семей и детей.