×
В социальных сетях
В печатной версии

Проблемы граждан на контроле власти

Член Высшего политического совета партии «Единая Россия» Владимир Якушев провел личный прием в общественной приемной лидера партии Владимира Путина.

Глава региона вручил письмо председателя «Единой России» пенсионерке Тамаре Ким. В августе женщина уже была на приеме у Владимира Якушева. Ей была оказана материальная помощь на проведение водопровода.

Ветеран труда, пенсионер Надежда Киселева обратилась в общественную приемную Путина также с конкретным вопросом о приобретении дров. Для отопления дома их нужно две машины. Распоряжением губернатора пенсионерке оказана материальная помощь за счет средств областного бюджета.

Зонфира Сагдиева, дочь погибшего участника Великой Отечественной войны, просила Владимира Якушева помочь с заменой оконного блока (створки окна плохо закрываются, из щелей дует). Проблема будет решена с помощью областных социальных служб.

А вот молодая мама из Тюмени Юлия Сокольская попала на личный прием к губернатору Владимиру Якушеву благодаря общению виртуальному.  Сестра Юлии Наталья написала о проблеме семьи в блог губернатора, попросив содействия в покупке инсулиновой помпы для племянника Миши.

«Он с двух лет болеет ювенильным диабетом, в день ставят минимум пять уколов. Сейчас ему шесть лет, может быть, кто-то сможет помочь? Мишка хороший мальчик, так хочется помочь ему пусть не вылечиться от болезни, но облегчить жизнь и предотвратить страшные последствия сахарного диабета», –  оставила  комментарий на блоге губернатора Наталья.
«Сестра обратилась к губернатору, скрыв это от нас, – рассказала Юлия, –  поэтому, когда с нами связались специалисты из органов социальной защиты, это стало полной неожиданностью».

Пока Миша ходит в специализированный детский сад, где медсестра делает ему инъекции, однако в скором времени, благодаря помощи, оказанной из областного бюджета, он сможет спокойно пойти в школу, жить и радоваться как все обычные дети.

289Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.