×
В социальных сетях
В печатной версии

Чтобы успешно подготовить будущих чемпионов

В понедельник, 20 декабря, губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял участие в очередном заседании правления Союза биатлонистов России (СБР). Заседание состоялось в Москве.

Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, в ходе заседания была представлена информация о решениях Исполкома IBU (The International Biathlon Union), который состоялся в ноябре в австрийском Гоинге, и о ходе подготовки спортсменов к чемпионату мира и чемпионату Европы.

В ходе заседания также рассмотрели реализацию программы поддержки российских биатлонных школ и комплексов и обсудили ряд других  вопросов.

614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После завершения отчета глава региона ответил на вопросы, поступившие от депутатов Тюменской областной Думы.
Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, комментируя отчет Владимира Якушева о деятельности правительства в 2017 году, отметил, что практика отчетов - это свидетельство успешного развития парламентской демократии
Сенатор Степан Киричук прокомментировал отчет Владимира Якушева о работе правительства за 2017 год.
Представляем вашему вниманию полный текст документа и слайды, сопровождавшие доклад главы региона.
Председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев в отчете Владимира Якушева о деятельности правительства области в 2017 году отметил важность достижений прошлого года для удержания звания региона-лидера в будущем.
Депутат Государственной Думы Эрнест Валеев отметил, что в отчете о деятельности регионального правительства за 2017 год губернатор также обозначил задачи и перспективы работы по развитию Тюменской области
Свою оценку отчету Владимира Якушева о работе правительства за 2017 год дал зампредседателя регионального парламента.